ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Еще одна уникальная функция в Башне CHKALOV!

Поспешите! Последние квартиры и пентхаусы в продаже.

Преимуществ в Башне CHKALOV очень много. Они продолжают добавляться даже после того, как дом сдан в эксплуатацию и заселен.

На днях в доме внедрили еще одну уникальную функцию – специальную кнопку дистанционного вызова лифта для гостей.

Для этого компания «Ривьера Девелопмент» разработала уникальное программное обеспечение. Получив официальное разрешение от ведущего европейского производителя лифтов – швейцарской компании Schindler, оно было интегрировано в ПО лифта в Башне CHKALOV. К слову, впервые в Украине.

Благодаря этому решению хозяин квартиры удаленно получает разовый код доступа на этаж для своего гостя. Гостю нужно ввести его на дополнительной клавиатуре, установленной под кнопкой вызова лифта, тогда как ранее подобный доступ осуществлялся по специальной карте ресепшиониста.

Напомним, что в Башне CHKALOV установлены лифты Schindler премиальной линейки. Надежные, с плавным и бесшумным движением, энергоэффективные, с изысканным дизайном, удачно дополняющим архитектуру здания.

Башня CHKALOV – больше, чем просто дом!

Здесь вы можете купить квартиру либо приобрести пентхаус с потрясающими видами на историческую часть города и морской залив.

За более детальной информацией обращайтесь в наши Центры продаж.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы