ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Вестибюль в Башне CHKALOV - место, где хочется задержаться

Представляем готовый вестибюль в жилой части Башни CHKALOV.

Вестибюль в жилой части - визитная карточка Башни CHKALOV. Возвращаясь домой после прогулки или рабочего дня, вас встречает консьерж за стойкой ресепшн и охрана, круглосуточно стерегущая покой вашей семьи.

Здесь так хорошо, что хочется задержаться. Расположившись в кресле или удобно устроившись на диване можно полистать свежую прессу, встретить гостей или отдохнуть от всех забот.

Потолочные витражи, мраморный пол, натуральный камень и панели из натурального дерева, хрустальные люстры, картины маслом и живые цветы. Выдержанная и приятная глазу роскошь, скрытая от посторонних глаз, но ставшая уже такой родной.

Башня CHKALOV - больше, чем просто дом! Это первый и единственный в центре города дом премиум-класса, где на 5 этаже расположен сквер для прогулок с озеленением, детской площадкой и лаунж-зоной. И не важно какая погода за окном, здесь можно гулять и отдыхать на свежем воздухе круглый год.

Декоративный водоем с графическим водопадом, воздушный атриум с периметральными галереями, панорамные лифты с прозрачными кабинами, которые за пару секунд доставят вас на нужный этаж, современнейшая инженерия, продуманные планировочные решения и захватывающие дух виды на город и Одесский залив не оставят равнодушными тех, кто ищет комфорт, безопасность, стабильность и престиж.

Успейте купить квартиру в Башне CHKALOV на специальных условиях.

Поспешите! Дом сдан. Как вы знаете, выбора квартир осталось крайне мало.

Ждем вас в наших Центрах продаж.


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы