ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Ваш премиум по максимуму – трехуровневые пентхаусы с террасами

Пентхаусы с открытыми террасами и панорамными видами на Одессу.

Жить в центре города-миллионника, наслаждаться панорамными видами и отдыхать на собственной уютной площадке на свежем воздухе, не выходя из квартиры.

В Башне CHKALOV возможно и такое! Это премиум жилье для тех, кто всегда выбирает лучшее, для тех, кто требователен к качеству, сервису, эксклюзивности, месторасположению и окружению.

Верхние этажи дома – просторные трехуровневые пентхаусы с открытыми террасами и панорамными видами на Одессу. Вход со среднего уровня, где потолки высотой 4 метра, здесь идеально обустроить open space, кухню-студию, ниже – спальный уровень со стандартной высотой потолка, а уровнем выше – помещение небольшой кухни и санузла с выходом на террасу.

Мы продумали все, чтобы владельцы пентхаусов в Башне CHKALOV могли организовать лучший круглогодичный отдых на свежем воздухе. Здесь одинаково хорошо отдыхать всей семьей, проводить душевные встречи с друзьями, рассматривать звездное небо и «таймлапсить» потрясающие облака, загорать летом и создавать настоящую рождественскую сказку с елью и гирляндами зимой.

Хотите, чтобы на вашей террасе росло большое дерево в кадке? Не вопрос! Каждая терраса усилена по периметру и выдерживает нагрузку до 2 тонн на один квадратный метр.

Маркизы, выполненные в одном цвете и изготовленные из премиальной ткани, обеспечат надежную защиту от солнца и не намокнут под дождем. Освещение, вмонтированное в направляющие добавит красоты и уюта в вечернее время. Уровень освещенности и степень открывания регулируются. Каждая маркиза оснащена электроприводом для легкого управления с помощью пульта, а при желании ее работу можно запрограммировать для дистанционного управления.

Для удобства и безопасности жильцов пентхаусов по периметру террас установлено защитное ограждение с использованием каленого стекла.

Вы еще можете успеть купить пентхаус с террасой в лучшем доме премиум-класса в самом центре Одессы.

Башня CHKALOV – больше, чем просто дом.

Больше информации в наших Центрах продаж.



ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы