ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

В Башне CHKALOV самые большие выносные конструкции на крыше

Фасад Башни CHKALOV уникален с точки зрения архитектуры, эстетики и качества материалов.

Фасад Башни CHKALOV уникален с точки зрения архитектуры, эстетики и качества материалов. Сочетание натурального камня, больших панорамных окон, массивных выносных конструкций на крыше и фасаде придают зданию современный и респектабельный вид.

Аналогов козырькам, расположенным на верхних уровнях Башни CHKALOV, в Одессе нет. Это самые большие выносные конструкции на крыше дома. Их вылет от фасада составляет почти 2,5 метра!

Общая площадь всех козырьков в Башне CHKALOV составляет 2160 кв. м, они расположены в 8-ми уровнях. Самые большие из них - более 600 кв. м каждый, они расположены между 17-м и 18-м уровнями, а также между 18-м и 19-м уровнями здания.

Верхние козырьки являются сложными инженерными конструкциями. Они состоят из:

  • стального несущего каркаса, дающего необходимую прочность, чтобы выдерживать ветровые и снеговые нагрузки,
  • кровельного покрытия сверху, выполненного с уклоном в сторону ливневого желоба, по которому дождевая вода и вода от тающего снега будет уходить в систему отвода ливневых вод,
  • подшивки нижней поверхности козырька из композитного материала, поверх алюминиевого каркаса, смонтированного на стальном несущем каркасе.

По всему периметру козырьков предусмотрены проемы, сквозь которые альпинисты смогут обслуживать фасад здания, а для безопасного передвижения по козырькам для альпинистов предусмотрены технические ограждения.

С наступлением сумерек все козырьки Башни CHKALOV подсвечиваются тысячами LED-светильников, меняющих цвет и интенсивность свечения.

Башня CHKALOV - это ваша новая элитная страница жизни. Центр Одессы, восхитительные панорамы на город и море, сквер для прогулок на 5-ом этаже, идеальное сочетание дорогих материалов со вкусом и мастерством, роскошь, скрытая от посторонних глаз.

Успейте купить квартиру в Башне CHKALOV выгодно, воспользовавшись спецпредложением.

Поспешите! Дом сдан. Квартир в продаже осталось крайне мало.

За деталями обращайтесь в наши Центры продаж.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы