ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23/1
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

В Башне CHKALOV будет самая дорогая и технически сложная подсветка фасадов!

Освещать фасады Башни CHKALOV будут LED лампы от ведущего производителя осветительной техники — итальянской компании QLT Lightning (г. Милан).

Это будет самая сложная подсветка фасада с технической точки зрения, а также самая дорогая в Одессе и области.

Интенсивность подсветки и ее цветовая гамма будут отличаться в зависимости от времени суток, а в вечернее время — сопровождаться легкими музыкальными аккордами.

Но и это не все! Разработаны специальные праздничные варианты для подсветки фасада, которые приятно порадуют жителей и гостей города.

Заказ на поставку осветительного оборудования уже размещен на заводе — производителе.

Совсем скоро можно будет воочьию насладится неповторимой игрой света на фасаде лучшего элитного комплекса в центре Одессы!

QLT Lightning — входит в состав группы компаний QLT Group, основаной в 1985 году и являющейся одним из ведущих производителей осветительной техники.

Башня CHKALOV — больше чем просто дом! Здесь слились воедино высочайший уровень комфорта, элитность и совершенство в каждой детали. Башня CHKALOV — элитное жилье с лучшими видовыми характеристиками, атмосферой роскоши и свободы в самом центре Одессы. Здесь и панорамное остекление, и современные удобные планировочные решения, и роскошный вестибюль, и воздушный атриум, и декоративное водное пространство и собственный сквер для отдыха и прогулок на 5-ом этаже комплекса.

Напоминаем, что ввод в эксплуатацию Башни CHKALOV запланирован на осень 2017 года.

Успейте купить квартиру в лучшем элитном комплексе Башня СHKALOV в центре Одессы по выгодной цене! Только до 13 августа 2017 года действует акционная цена!

За более детальной информацией по условиям акции и о Башне CHKALOV обращайтесь в наши Отделы Продаж.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы