ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

«Ривьера Девелопмент» начала передачу квартир в Башне CHKALOV

Сертификат о вводе дома в эксплуатацию получен. Начата передача квартир собственникам.

Башня - вечный символ власти и безопасности. Невозможно представить Париж без Эйфелевой башни, Пизу - без Пизанской, Прагу - без Петршинской. Их объединяет невероятная мощь, открывающиеся далекие горизонты и потрясающие виды на город.

Теперь и в центре Одессы есть своя башня! Башня CHKALOV - дом, из панорамных окон которого как на ладони предстает вся Одесса. Дом, в котором вы начинаете писать жизнь с чистого листа. И этот момент уже настал!

Сертификат о вводе дома в эксплуатацию был получен в конце декабря 2017 года. И вот сейчас Группа компаний «Ривьера Девелопмент» начинает передачу квартир в Башне CHKALOV собственникам.

Башня CHKALOV - это архитектурный шедевр, на создание которого нас вдохновила архитектура американских небоскребов 30-х годов. Массивные арки, торжественные колонны, выступающие козырьки, нарядная нижняя часть здания, ее строгое и серьезное продолжение, укрытое панорамным остеклением и смотрящее ввысь, - это дом, мимо которого невозможно пройти, не зацепившись взглядом.

Здесь воплощены лучшие европейские подходы к формированию комфортной, гармоничной жилой среды с детально продуманной организацией пространства и инфраструктурой, новейшими инженерными решениями. Водопад, зелень, панорамные лифты, воздушный холл атриума, уютный сквер для отдыха и детских игр. Роскошь и элитность в каждой детали, при этом скрытая от посторонних глаз.

Давайте вместе писать историю нового символа Одессы - Башни CHKALOV!

По вопросам покупки квартир обращайтесь в наши Центры продаж.


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы