ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Пентхаус с террасой – ваш частный дом в историческом центре Одессы

Потрясающие виды на город и море круглый год.

Балконами и лоджиями уже не удивить. Другое дело – просторные пентхаусы с террасами в центре города. Жить в такой террасной квартире престижно и комфортно.

Если вы из тех, кого виды на город и море с высоты птичьего полета приводят в восторг, то пентхаус в Башне CHKALOV – точно ваш вариант.

Вы остаетесь жить в центре города, при этом получаете аналог частного дома в виде пентхауса с открытой террасой.

Обустроить на террасе зону отдыха с диванчиками, креслами-качалками, гамаками и беседками, оборудовать летнюю кухню-гостиную с зоной для барбекю, превратить ее в зеленый сквер или цветущий сад. Может добавить романтики, разместив телескоп для изучения звездного неба, либо устроить природный солярий с зонтами и шезлонгами?

И если обустройство можно менять в зависимости от предпочтений и сезона: пляж, сказочная поляна с елью, весенний сад, то потрясающие виды на Одессу и море будут у вас круглый год.

Купить пентхаус с террасой, оборудованной маркизами из премиальной ткани, обеспечивающими надежную защиту от солнца и дождя, и с защитным ограждением из каленого стекла по периметру, в лучшем дома премиум-класса в самом центре Одессы можно прямо сейчас.

Башня CHKALOV – больше, чем просто дом.

Приезжайте в наши Центры продаж и покупайте готовое жилье.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы