ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Фасады Башни CHKALOV заиграют светом и запоют!

Башня CHKALOV — элитное жилье с лучшими видовыми характеристиками!

Каждый раз, возвращаясь домой после трудового дня, Ваш взгляд будут притягивать сотни огоньков, окутывающих силуэт Башни CHKALOV.

В зависимости от времени суток интенсивность подсветки и цветовая гамма будут отличаться. В вечернее время будет задействовано большее количество световых элементов повышенной яркости, тогда как ночная подсветка более спокойная.

Также разрабатываются праздничные варианты для подсветки фасада, которые приятно порадуют жителей и гостей города. Так, в новогодние праздники Башня CHKALOV заиграет зеленым, красным и белым цветом. В День влюбленных будут превалировать красно-розовые тона, тогда как в День независимости здание "оденется" в традиционные цвета украинского флага — синий и желтый.

И это еще не все! В вечернее время фасады Башни CHKALOV «запоют» в такт мерцающих огоньков. Легкая тихая музыка в дуете с мягкой подсветкой добавит ощущения спокойствия и домашнего уюта.

Пока же остается набраться терпения. Пробные испытания внешней подсветки здания уже стартовали. Скоро можно будет воочию насладиться неповторимой игрой света на фасаде лучшего элитного комплекса в центре Одессы.

Башня CHKALOV — больше, чем просто дом! Здесь слились воедино высочайший уровень комфорта, элитность и совершенство в каждой детали. Башня CHKALOV — элитное жилье с лучшими видовыми характеристиками, атмосферой роскоши и свободы в самом центре Одессы. Здесь и панорамное остекление, и современные удобные планировочные решения, и роскошный вестибюль, и воздушный атриум, и декоративное водное пространство и собственный сквер для отдыха и прогулок на 5-ом этаже комплекса.

Напоминаем, что ввод в эксплуатацию Башни CHKALOV запланирован на осень 2017 года.

Успейте купить квартиру в лучшем элитном комплексе Башня CHKALOV в центре Одессы по выгодной цене!

За более детальной информацией о Башне CHKALOV обращайтесь в наш Отдел Продаж


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы