ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Чаша водоема в стиле Disco

Изысканная деталь, притягивающая внимание жильцов и гостей Башни CHKALOV и придающая дому атмосферности.

Изысканная деталь, притягивающая внимание жильцов и гостей Башни CHKALOV и придающая дому атмосферности, – декоративное водное пространство в атриуме.

Водоем, расположенный в центре атриума, впечатляет удивительной игрой света, воды и серебристой мозаики, создает атмосферу легкости и гармонии, насыщает энергией и растворяет усталость.

Он является заметной частью стильной композиции из высоких колон и арок, выполненных в архитектурном стиле фасада дома, периметральных галерей, тянущихся ввысь и освещаемых лучами солнца днем и теплой подсветкой светильников в ночное время суток, и замыкающего сверху светопрозрачного купола.

Каждая поездка в панорамном лифте с прозрачными кабинами – это не скучное перемещение между этажами, а интересное обзорное путешествие, когда перед глазами предстает объемное пространство атриума, играющее светом и фактурами, и мерцающий водоем.

Башня CHKALOV – больше, чем просто дом! Это новая глава вашей жизни в доме премиум-класса, аналогов которому нет и не скоро появится. Идеальное сочетание дорогих материалов со вкусом и мастерством, роскошь, скрытая от посторонних глаз.

Это единственный в городе дом с обустроенным сквером для круглогодичного отдыха и прогулок на свежем воздухе, расположенном на пятом этаже.

Каждая квартира здесь с панорамным остеклением, открывающим захватывающие виды на город и морскую гладь.

Успейте купить квартиру в лучшем доме в центре Одессы.

Больше информации о Башне CHKALOV узнавайте у менеджеров в Центрах продаж.


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы