ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Башня CHKALOV установила рекорд Украины!

Атриум в Башне CHKALOV самый высокий среди всех жилых комплексов в Украине.

В Одессе зафиксирован новый национальный рекорд. Дом премиум-класса Башня CHKALOV, построенный Группой компаний «Ривьера Девелопмент» в центре Одессы, пополнил ряды рекордсменов страны.

Теперь на официальном уровне установлено, что атриум в Башне CHKALOV – самый высокий в жилом комплексе в Украине. Сегодня, 28 декабря, представители Национального реестра рекордов провели замеры и зафиксировали этот рекорд - 54,029 метра!

Атриум проходит через жилую часть Башни CHKALOV, окружен периметральными галереями, арками, массивными колоннами и панорамными лифтами. Он берет начало из декоративного водного пространства и увенчан светопрозрачным куполом, в дневное время наполняющего его потоками естественного света. В ночное и вечернее время атриум освещают сотни декоративных светильников.

Холл атриума с искусственным водоемом и графическим водопадом – место для приятного времяпровождения жильцов.

Напомним, что это не первая награда, которую присуждают Башне CHKALOV. В 2017 году проект получил международное признание в номинации многофункциональные комплексы Украины престижной премии European Property Awards 2017-2018. Годом ранее Башня CHKALOV победила в номинации «Строительно-архитектурный проект года» Рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание-2016».

Архитектура Башни CHKALOV – синтез стилистики американских зданий конца первой трети прошлого века и современных архитектурных решений сегодняшнего дня.

Здесь созданы комфортные условия для жизни и отдыха: роскошный вестибюль, воздушный атриум, панорамные лифты и квартиры с панорамным остеклением, тренажерный зал, трехуровневый паркинг.

Первый и единственный сквер в городе, окруженный зелеными кустарниками и деревьями, с дорожками для пробежки и местами для отдыха, расположен прямо в доме на 5-ом этаже.

Башня CHKALOV – уникальный дом премиум-класса в центре Одессы, аналогов которому нет и не скоро еще появится.

По вопросам покупки квартиры в Башне CHKALOV обращайтесь в наши Центры продаж.


ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы