ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23/1
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Башня CHKALOV. Атриум - преимущества архитектурной концепции.

Завершен процесс разработки проекта атриума, который занимает центральное место в композиции Башня CHKALOV.

На сегодняшний день уже завершен процесс разработки проекта атриума, который занимает центральное место в композиции Башня CHKALOV. В современной архитектуре атриумом называется центральное, как правило многосветное, распределительное пространство общественной части здания, освещаемое через прозрачную часть кровельного покрытия.

Атриум в Башне CHKALOV будет освещаться не только естественным, дневным светом, но и теплой подсветкой в ночное время суток, создавая при этом неповторимую атмосферу тепла и уюта. Дополнят картину панорамные лифты и периметральные галереи. Лаунж - зона атриума, предназначенная для круглогодичного отдыха жильцов, украшена декоративным водным пространством. Здесь всегда можно обсудить последние новости и новинки кинематографа, насладиться панорамным видом на исторический центр города Одесса или просто подышать воздухом после рабочего дня.

Прогулки с детками на свежем воздухе теперь будут возможны в любую погоду - крытая терраса всегда защитит от снега, дождя и летнего палящего солнца. Беговая и велосипедная дорожка, детские горки, качели и шведские стенки - все самое необходимое для отдыха Вашего чада. Дополнением служат круглогодично зеленые растения, расположенные по периметру площадки.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы