ЦЕНТР ПРОДАЖ
+38 (048) 793 10 10
ОДЕССА, БОЛЬШАЯ АРНАУТСКАЯ, 23-Б
БЫВШАЯ УЛИЦА ИМ.ЧКАЛОВА

Атриум: уникальное место в композиции Башни CHKALOV

У нас самый высокий атриум в городе – 54 метра.

Можно купить квартиру в обычном жилом комплексе, а можно в доме, который отличается. И этот дом уже построен. Это Башня CHKALOV на Большой Арнаутской. Величественна снаружи, уникальна и роскошна внутри.

Архитектура, сочетающая в себе дух Америки конца первой трети прошлого века, и современные решения сегодняшнего дня.

Потрясающие виды на город и одесский залив, открывающиеся из панорамных окон. Море граните, мрамора, травертина, потолочные витражи, единственный в городе сквер на 5 этаже для прогулок и отдыха на свежем воздухе.

Атриум – одна из «изюминок», занимающая ключевое место в композиции Башни CHKALOV. Это самое высокое сквозное пространство среди уже построенных домов в городе – 54 метра. Атриум проходит через жилую часть дома и окружен периметральными галереями, арками и колоннами, панорамными лифтами, светопрозрачным куполом сверху и декоративным водным пространством у основания.

Днем он освещается естественным потоком света через купол. В ночное и вечернее время сотни светильников создают уютную атмосферу.

Тут много пространства и воздуха. Здесь испытываешь неповторимые ощущения и комфорт.

Холл атриума с искусственным водоемом и водопадом в окружении высоких колонн и арок, выполненных в архитектурном стиле фасада Башни CHKALOV – место приятного времяпровождения жильцов дома.

Мы ставили себе за цель создать поистине уникальный дом и у нас это получилось.

Башня CHKALOV – больше, чем просто дом.

По вопросам покупки квартиры в Башне CHKALOV обращайтесь в наши Центры продаж.

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ
Разрешительные документы